Одесса

«Соседство» на Таирова. В чем причина конфликта двух одесских застройщиков

Сирийский бизнесмен, владелец строительной компании «Кадорр групп» АднанКиван развернул масштабную черную информационную кампанию против своего конкурента Олега Невзорова.

Причин несколько.

Во-первых, Олег Невзоров отказался дарить Кивану несколько тысяч квадратных метров в ЖК «Аквамарин» на 16-ой станции Большого Фонтана. Во-вторых, Киван пришёл в ярость, когда узнал, что квартиры в микрорайоне «Таировские Сады» продаются активнее, чем в соседствующих «Жемчужинах».
Так называемое «Поле #10», ограниченное улицами Маршала Жукова, Вильямса, Ильфа и Петрова, Архитекторская с 2016 года застраивалось только объектами АднанаКивана. Ему удалось скупить ряд земельных участков под застройку.

Другие же были проданы застройщику Олегу Невзорову под строительство микрорайона «Таировские Сады».

Истерика Аднана Кивана набрала обороты в феврале 2018 года, когда инвесторы начали массово заходить в «Таировские Сады». Ряд риелторов выдали статистику, что продажи в соседствующих «Жемчужинах» упали. Нереализованным остались более 30% квартир.

На сегодняшний момент люди сирийского бизнесмена подключили имеющиеся связи в судебной системе и подконтрольных СМИ с целью надавить на несговорчивого конкурента.

На последней пресс-конференции Олег Невзоров заявил, что не боится Аднана Кивана и его специфических методов: «Методы пана Кивана мне знакомы. Цивилизованные люди так не ведут бизнес. Мы не позволим шантажировать и пугать наших инвесторов. А за ущерб нашей деловой репутации людям пана Кивана придётся ответить в суде», — отметил Олег Невзоров.

Leave a reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Календарь

Апрель 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930