Политика, Украина

Александр Вилкул: власть на этих выборах обречена на провал (видео)

Только власть может построить систему скупки голосов и фальсификации результатов выборов. Ни один кандидат от оппозиции на такое физически не способен.

Об этом заявил кандидат в президенты от «Оппозиционного блока» Александр Вилкул в эфире телеканала «НАШ».

«О том, что грядут фальсификации, говорят везде. И власть действительно попытается повлиять на голосование. Первая технология – это так называемое ковровое бомбометание, когда всем пенсионерам выдают по 2410 грн., надеясь таким образом улучшить их отношение к Порошенко. Сюда же можно добавить и так называемую монетизацию, когда у людей отбирают субсидии и выплачивают деньги, которых, правда, недостаточно, чтобы покрыть рост тарифов. Вторая – система фальсификации до избирательного участка. Это знаменитые «сетки»: «сотники», «десятники» попытаются привести людей на участки. И третий способ – это фальсификация непосредственно на избирательных участках, то есть «вбросы», «карусели» и т. д.», — рассказал лидер оппозиции.

Он подчеркнул, что систему скупки голосов и фальсификации может построить только власть. Ни один кандидат от оппозиции на такое физически не способен.

«Но мы будем бороться за каждый голос, за каждый протокол. У нас будут на каждом избирательном участке наблюдатели, члены комиссии. Мы не дадим украсть выбор украинцев», — заявил Александр Вилкул.

По мнению лидера оппозиции, власть на этих выборах обречена на провал.

«В 2019 году уже нельзя представить, чтобы пришел большой богатый дядя, показал конфету в яркой упаковке и сказал: «Вот вам конфета, проголосуйте за меня». Люди не поверят ему. Власть считает, что мы не понимаем, что на этом «добром и хорошем дяде» – тысячи смертей украинцев от войны, мародерство и воровство на армии, разрушенная экономика. У нынешнего руководства страны ничего не получится. Они слишком плохо думают о людях. Украинцы уже во всем разобрались и проголосуют за мир и развитие», – резюмировал Александр Вилкул.

Консультация специалиста

  • Как быстро повысить давление в домашних условиях?

    Причины понижения артериального давления могут быть самыми разными: от простого обезвоживания и стресса до гормональных нарушений, внутренних кровотечений и инфаркта миокарда. 1. Съешьте что-то солёное Кусочек селёдки, солёный огурец, пару ломтиков брынзы или другого рассольного сыра, ложку риса, щедро приправленного соевым соусом. Хлорид натрия (та самая поваренная соль) повышает артериальное давление. Иногда резко, поэтому соль…

  • Двухлетний мораторий на проверки ФЛП: одесские налоговики рассказали, кого это коснется

    В Украине могут ввести на два года мораторий на проверки физических лиц-предпринимателей всех категорий, кроме «рисковых». Главное управление ГНС в Одесской области информирует, что Президент подписал Указ от 17.10.2019 N 761/2019 «О неотложных мероприятиях по обеспечению благоприятных условий для деятельности физический лиц — предпринимателей». С целью улучшения условий для развития предпринимательства, осуществления физическими лицами предпринимательской…

  • В течение ближайших лет украинские новостройки сильно вырастут в цене — эксперты

    В ближайшие 2-3 года стоимость жилья в новостройках может вырасти в два раза. Такое мнение высказал старший партнер юридической фирмы Totum Юрий Хапко, передает UBR.ua. По его мнению, потенциальные покупатели с соответствующим финансовым ресурсом, понимают, что сейчас подходящее время для приобретения недвижимости. «В 2019 году цены на первичном рынке фактически достигли своей минимальной отметки. В…

Календарь

Ноябрь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930