Политика, Украина

Александр Вилкул: власть на этих выборах обречена на провал (видео)

Только власть может построить систему скупки голосов и фальсификации результатов выборов. Ни один кандидат от оппозиции на такое физически не способен.

Об этом заявил кандидат в президенты от «Оппозиционного блока» Александр Вилкул в эфире телеканала «НАШ».

«О том, что грядут фальсификации, говорят везде. И власть действительно попытается повлиять на голосование. Первая технология – это так называемое ковровое бомбометание, когда всем пенсионерам выдают по 2410 грн., надеясь таким образом улучшить их отношение к Порошенко. Сюда же можно добавить и так называемую монетизацию, когда у людей отбирают субсидии и выплачивают деньги, которых, правда, недостаточно, чтобы покрыть рост тарифов. Вторая – система фальсификации до избирательного участка. Это знаменитые «сетки»: «сотники», «десятники» попытаются привести людей на участки. И третий способ – это фальсификация непосредственно на избирательных участках, то есть «вбросы», «карусели» и т. д.», — рассказал лидер оппозиции.

Он подчеркнул, что систему скупки голосов и фальсификации может построить только власть. Ни один кандидат от оппозиции на такое физически не способен.

«Но мы будем бороться за каждый голос, за каждый протокол. У нас будут на каждом избирательном участке наблюдатели, члены комиссии. Мы не дадим украсть выбор украинцев», — заявил Александр Вилкул.

По мнению лидера оппозиции, власть на этих выборах обречена на провал.

«В 2019 году уже нельзя представить, чтобы пришел большой богатый дядя, показал конфету в яркой упаковке и сказал: «Вот вам конфета, проголосуйте за меня». Люди не поверят ему. Власть считает, что мы не понимаем, что на этом «добром и хорошем дяде» – тысячи смертей украинцев от войны, мародерство и воровство на армии, разрушенная экономика. У нынешнего руководства страны ничего не получится. Они слишком плохо думают о людях. Украинцы уже во всем разобрались и проголосуют за мир и развитие», – резюмировал Александр Вилкул.

Консультация специалиста

  • Как получить статус инвалида военнослужащему, раненному в АТО?

    Статус лица с инвалидностью вследствие войны предоставляется лицам, получившим инвалидность вследствие ранения, контузии, увечья или заболевания, полученных при непосредственном участии в АТО, осуществлении мероприятий по обеспечению национальной безопасности и обороны, отпора и сдерживания вооруженной агрессии Российской Федерации в Донецкой и Луганской областях , обеспечении их проведения, находясь непосредственно в районах и в период указанных мероприятий…

  • Как вылечиться без вредных таблеток?

    Каждый человек хочет жить долго и счастливо, сохраняя при этом активность и здоровье. Ученые доказали, что органы человека рассчитаны на 120-140 лет жизни, а человек в среднем живет 60 -70 лет, в половину меньше отпущенного. Почему же так много больных людей независимо пола, возраста, социального статуса? Потому, что отсутствует культура сохранения здоровья, нет привычки быть…

  • Может ли обычная расписка привести к уголовной ответственности?

    Нет, наверное, человека, которому хоть раз в жизни не пришлось давать или получать расписку. Как их правильно оформлять, какие мифы окружают расписки, как правильно хранить и как возвращать? Может ли выданная расписка привести к уголовной ответственности или создать долги для близких? На эти и другие вопросы, связанные с одним из самых распространенных документов, отвечает известный…

Календарь

Сентябрь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30