Тищенко и Куницкий устрроили разборки в Верховной Раде
Политика, Происшествия, Украина

Депутаты от «Слуги народа» устроили выяснение отношений в столовой Верховной Рады (ВИДЕО)

Коллеги по фракции «Слуга народа» Александр Куницкий и Николай Тищенко устроили потасовку в столовой Верховной Рады.

Инцидент произошел во вторник, 29 июня. Соответствующее видео опубликовал у себя на канале нардеп Александр Куницкий, известный также как блогер zpsanek.

«После ряда видео роликов с транспортного комитета Коля Тищенко слетел с катушек и решил действовать привычными для него методами», — подписал размещенное у себя на канале видео Александр Куницкий.

Одной из причин нападения Куницкий называет свои материалы «по схемам поборов с моряков». Также отмечается, что Тищенко возмутили заказные статьи Куницкого против него.

Александр Куницкий и Николай Тищенко

«Заказывать против Коли ничего не надо, Коля всё делает сам, самостоятельно», — отметил Куницкий, упомянув расследование Дениса Бигуса, в котором «наглядно показывается, чем занимается Николай на рабочем месте».

Стоит уточнить, что закон по морякам — это законопроект №3944 о пересдаче квалификационных документов.

Видео с заседания транспортного комитета Рады, на котором рассматривается законопроект, также опубликованы на Youtube-канале Александра Куницкого.

В описании видео отмечается, что законопроект приводит украинское законодательство в соответствие с международными стандартами, закрепляя условия, в которых моряки имеют право на получение повторного подтверждения своей компетентности для работы на суднах без сдачи экзаменов в государственных квалификационных комиссиях.

«Иначе говоря, его принятие даст возможность разрушить отработанную годами коррупционную схему. Поэтому не удивительно, что он год «висел в воздухе» без рассмотрения профильным комитетом», — написал Куницкий под видео.

Также добавим, что упомянутый Куницким «Василевский» — это депутат от «Слуги народа» Игорь Васильковский, которого заметили на днях в Одессе за рулем в нетрезвом состоянии.

Добавим, нардепы уже конфликтовали ранее. Так, в прошлом году депутаты схлестнулись после заседания фракции. Тищенко заявлял, что якобы Куницкий слил фото с совещания в Telegram-канал «Темный рыцарь».

Консультация специалиста

Календарь

Сентябрь 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930