Политика, Украина

В Оппозиционном блоке заявили о грязных технологиях и кампании против Александра Вилкула со стороны политических оппонентов

Об этом 28 марта 2019 года заявил Политсовет политической партии «Оппозиционный блок».

«Уважаемые друзья, однопартийцы!

В последнее время группа самозванцев, выступающая под политическим брендом ЗаЖОП, развернула гнусную кампанию против Александра Вилкула как кандидата в Президенты Украины. Они призывают нашего кандидата, выдвинутого съездом партии, снять свою кандидатуру в пользу самовыдвиженца Юрия Бойко, который в самый трудный момент покинул нашу политическую силу, о чем неоднократно лично же и заявил.

Так 9 ноября 2018 года на импровизированной пресс-конференции он заявил: «ОППОЗИЦИОННЫЙ БЛОК для нас — в прошлом. Мы инициируем создание Оппозиционной платформы «За жизнь».

21 ноября, после исключения из фракции ОППОЗИЦИОННОГО БЛОКА в Верховной Раде, Бойко и Левочкин несколько раз сделали заявление о том, что они не являются членами ОППОЗИЦИОННОГО БЛОКА, а вошли в новый политический проект с громкой и красноречивой аббревиатурой ЗаЖОП.

Нынешние заявления политических самозванцев продиктованы банальной паникой: они чудесно знают реальные данные социологических исследований, они понимают, что 31 марта вскроется весь блеф и обман, которым они пытались кормить и украинских избирателей, и политиков — в том числе и зарубежных. Бойко не помогает ни фальшивая социология якобы иностранных фирм, ни договорённости с властью о совместной деятельности на выборах, ни шоу с поездкой в Москву (договариваться о ценах на газ за десять дней до завершения отопительного сезона, а не о мире на Донбассе и освобождении украинских моряков). Поэтому и прибегают к грязным технологиям.

Великий украинский поэт Борис Олийнык писал:

Народ не візьмеш на макуху.
Він зоддалля відчує чин:
І хто є син його по духу,
І хто по духу — сучий син.

Призываем всех наших однопартийцев сохранять спокойствие, выдержку и организованность, а также приглашаем прийти 31 марта на избирательные участки, чтобы сделать свой выбор.

Наш кандидат — Александр ВИЛКУЛ!»

Консультация специалиста

  • Как получить статус инвалида военнослужащему, раненному в АТО?

    Статус лица с инвалидностью вследствие войны предоставляется лицам, получившим инвалидность вследствие ранения, контузии, увечья или заболевания, полученных при непосредственном участии в АТО, осуществлении мероприятий по обеспечению национальной безопасности и обороны, отпора и сдерживания вооруженной агрессии Российской Федерации в Донецкой и Луганской областях , обеспечении их проведения, находясь непосредственно в районах и в период указанных мероприятий…

  • Как вылечиться без вредных таблеток?

    Каждый человек хочет жить долго и счастливо, сохраняя при этом активность и здоровье. Ученые доказали, что органы человека рассчитаны на 120-140 лет жизни, а человек в среднем живет 60 -70 лет, в половину меньше отпущенного. Почему же так много больных людей независимо пола, возраста, социального статуса? Потому, что отсутствует культура сохранения здоровья, нет привычки быть…

  • Может ли обычная расписка привести к уголовной ответственности?

    Нет, наверное, человека, которому хоть раз в жизни не пришлось давать или получать расписку. Как их правильно оформлять, какие мифы окружают расписки, как правильно хранить и как возвращать? Может ли выданная расписка привести к уголовной ответственности или создать долги для близких? На эти и другие вопросы, связанные с одним из самых распространенных документов, отвечает известный…

Календарь

Сентябрь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30