25 июня, 25 червня, Аліна Комащук, Алина Комащук, Елена Кравацкая, новости спорта, Одеса, Одесса, Одесские фехтовальщицы, Одесские фехтовальщицы – призерки чемпионата Европы, Одеські фехтувальниці ‒ призерки чемпіонату Європи, Олена Кравацька, спорт
Одеса

Одеські фехтувальниці ‒ призерки чемпіонату Європи (фото)

Жіноча збірна України з фехтування на шаблях, у складі якої виступали дві одеситки – Олена Кравацька та Аліна Комащук, здобула срібну медаль чемпіонату Європи, що проходив у швейцарському Базелі.

Про це повідомили у міськраді.

Це 14-та командна нагорода для української жіночої шаблі в історії чемпіонатів Європи. У фіналі українки схрестили зброю з першим номером світового рейтингу Францією, але програли у напруженій боротьбі 44:45.

Спортсменки одеської школи вищої спортивної майстерності «Олімпієць» гідно виступили на останньому перед Олімпійськими іграми 2024 року крупному турнірі. Тепер у складі національної збірної команди України з фехтування вони боротимуться за олімпійські медалі.

Готує спортсменок заслужений тренер України Олександр Васютін.


Одесские фехтовальщицы – призерки чемпионата Европы (фото)

Женская сборная Украины по фехтованию на саблях, в составе которой выступали две одесситки – Елена Кравацкая и Алина Комащук, завоевала серебряную медаль чемпионата Европы, проходившего в швейцарском Базеле.

Об этом сообщили в горсовете.

Это 14-я командная награда для украинской женской сабли в истории чемпионатов Европы. В финале украинки скрестили оружие с первым номером мирового рейтинга Францией, но проиграли в напряженной борьбе 44:45.

Спортсменки одесской школы высшего спортивного мастерства «Олимпиец» достойно выступили на последнем перед Олимпийскими играми 2024 крупном турнире. Теперь в составе национальной сборной команды Украины по фехтованию они будут сражаться за олимпийские медали.

Готовит спортсменок заслуженный тренер Украины Александр Васютин.

Ділова Одеса Телеграм
📘 Facebook
📙 Сайт

Консультация специалиста

Календар

Июнь 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930