Одеса

Супруга известного ресторатора из Одессы сообщила о том, что муж отбирает у нее ребенка и бизнес

Скандал в семье известных одесских рестораторов — Алисы и Алекса Купер. Женщина сообщила, что муж хочет забрать бизнес, имя и ребенка.

О попытках мужа захватить ее бизнес-проекты и отобрать ребенка она написала у себя в Facebook.

По ее словам, муж со своими адвокатами двое суток вынуждал ее подписать отказ от любых имущественных притязаний, шантажируя оплатой школы для ребенка, после чего она решила вынести конфликт на публику.

«За время, которое мы провели в официальном браке (в котором находимся по сей день) мы построили: «Молодость Одесса», Givi to Me, «Пышечную», «Мао» (сейчас закрыт), OdessaFoodMarket, «Любимая тебе брать», «Тихий Летний», KyivFoodMarket и «Молодость Киев». На сегодняшний день: Алекс отрицал и отрицает любые досудебные переговоры между супругами, Алекс отрицает любые мои права и права нашего ребенка в доле нашего общего бизнеса. Алекс угрожает в судебном порядке отобрать мое имя, с которым я начала деятельность онлайн школы. После того, как стройка живой школы на KyivFoodMarket без моего ведома была передана в аренду третьим лицам, приостановил деятельность моего бухгалтера, который пропал со всеми документами», — пишет она.

Кроме всего прочего женщина жалуется, что Купер пытается через суд отобрать у нее ребенка.

Отметим, это не первый публичный скандал с участием Алекса и Алисы Купер. В июне 2018 года возник конфликт между Куперами и магазином Good Wine после поста с рекламой носков «Бісиш мене», в котором маркетологи магазина намекнули, что они «для одной девушки из Страны чудес». Одесский ресторатор посчитал это личным оскорблением.

«ДЕЛОВАЯ ОДЕССА» В TELEGRAM

Консультация специалиста

Календар

Июнь 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930