Одесчина, Политика

В поисках «украденных» голосов: почему возник скандал на севере Одесской области

Наверное, лозунг политической партии «Слуга народа» «Сделаем их еще раз» в избирательной кампании «Местные выборы-2020» продолжает свой марафон на севере Одесской области. Представители политической силы гордо заявляли, что «они имеют право на ошибку».

Умные и опытные на ошибках учатся, но это не для новых политических креативщиков из Одесской области, пишет издание ЗНАЮТЬ ВСІ.

А ответ один. Как заявляет сам господин Щербина, он купил себе место в партии, а дальше-то пошло не по плану: средства никто, очевидно, возвращать НЕ хочет, потому руководителями штаба политической силы было принято решение обвинять Анатолия Артеменко, який шел под номером 6 и работал на округе, в «краже голосов».

Конфликт в ООО «Слуга народа» на Севере области набирает мощные обороты в социальных сетях и в СМИ. Как сообщалось ранее, кандидат Владимир Щербина, который шел под номером 1 в избирательном бюллетене по Подольскому округа от ЧП «Слуга народа», не может смириться с результатами. Об этом в грубой форме он заявил в телефонном разговоре с руководителем штаба в Ананьевском районе Людмилой Резниковой:

«Вы не досчитали мне голосов», — возмутился Щербина.

Стоит отметить, что подсчет голосов ведется не руководителем штаба, а членами УИК. Сам господин Щербина утверждает, что он даже не знал своих агитаторов, а это говорит о том, что агитационную работу он не проводил. Поэтому понятно, что г-н Щербина даже не провел ни одной встречи с избирателями и не рассчитался с членами комиссий. Речь уже не идет о его агитационную продукцию, реализовывалась с нарушением.

Избиратели говорят: «Мы его в округе не видели, то хоть услышали его ненормативную лексику».

Возникает вопрос: «На что именно он рассчитывал, на какие результаты?». А ответ один. Как заявляет сам господин Щербина, он купил себе место в партии, а дальше-то все пошло не по плану: средства Григорий Диденко возвращать не хочет, потому руководителями штаба политической силы было принято решение обвинить Анатолия Артеменко, который шел под номером 6 и работал в округе, в «краже голосов».

Интересно было бы услышать мнение Максима Степанова по этому поводу. Но пока он не выходит на связь — видимо, занят вопросом пандемии COVID-19.

На сегодня есть постановление ОИК о пересчете голосов в Любашевском районные, ведь предварительно ТИК не удовлетворило жалобу скандального кандидата Щербины.

А пока следим за событиями и за тем, найдет ли господин Щербина вместе со своими «однопартийцами» украденные голоса.

«ДЕЛОВАЯ ОДЕССА» В TELEGRAM

NFP News

Консультация специалиста

  • Трудовое рабство

    Одесситам о «трудовом рабстве»

    Недавно в Украине приняли закон, который ограничивает права работников и дает возможность недобросовестным работодателям изменять условия труда по своему усмотрению. По этой причине данный законопроект назвали «законом о трудовом рабстве» Кабинет министров практически без обсуждения принял скандальные правки к КЗоТу о так называемых «нулевых контрактах». Данный закон существенно меняет условия труда для простых граждан, а…

  • налоговая

    Одесским предпринимателям: О порядке создания и хранения электронных лент

    Главное управление ГНС в Одесской области разъясняет порядок и обязанности субъектов хозяйствования относительно создания и печати контрольных лент, а также о сроках их хранения Главное управление ГНС в Одесской области, обращает внимание, что субъекты хозяйствования обязаны создавать контрольные ленты в бумажной и/или электронной форме и обеспечивать их хранение: — на регистраторах расчетных операций(далее — РРО) (за исключением…

  • евробляхи

    В Одессе появилась новая схема обмана владельцев авто на еврономерах

    В Одессе появились мошенники, которые изобрели новую схему обмана владельцев автомобилей на еврономерах. Как и следовало ожидать, автомобилистам предлагают помощь в снятии авто с учета Желанием украинцев пройти процедуру растаможивания своих автомобилей дешевле, воспользовались мошенники. В социальных сетях появилось множество объявлений с соответствующими предложениями. Так, например, в среднем за растаможивание автомобиля просят от 50 до…

Календарь

Март 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031