Одесская компания-производитель рыбной продукции Грин Марин анонсировала открытие ресторана под названием «Уха» на Бугаевской, 41.
По словам директора торговой марки Юрия Зеленого, главная фишка ресторана — подача фирменной одесской ухи. Ее в сети заведений Green Marine готовят по-особенному. В основе концепции заведения лежит любовь к дарам моря и вкусным блюдам, приготовленным из морепродуктов.
«Фишка ресторана “Уха”, собственно, в самой Ухе. Кстати, заметьте, в самом слове “фишка” присутствует некий “рыбный” элемент (англ. fish — рыба. Ред.). Мы уже неоднократно сталкивались с такой интересной особенностью: к нам приходит человек, четко убежденный, что не ест уху… и становится нашим постоянным гостем. Весь секрет нашей фирменной ухи в ее приготовлении. Но раскрывать его не будем: лучше один раз попробовать, чем сто раз услышать! Уверен, такой ухи вы не найдете во всем мире! Ждем Вас уже скоро», — рассказал Юрий Зеленый.
Кроме того, в меню будет широкий ассортимент вкусностей, приготовленных на открытом огне. Тут приготовят традиционные блюда одесской кухни и другие популярные блюда из рыбы и морепродуктов.
Кулинария Грин Марин тесно связана с традициями одесской кухни
Кроме того, любители кулинарных экспериментов всегда найдут на прилавках магазинов Green Marine нужные свежие продукты
Магазины компании в Одессе находятся по адресам:
- рынок “Привоз” (центр);
- рынок “Початок” (поселок Котовского);
- улица Бугаевская, 41 (Молдаванка).
БОЛЬШЕ О GREEN MARINE ЧИТАЙТЕ В ПОДРОБНОМ ИНТЕРВЬЮ ЮРИЯ ЗЕЛЕНОГО