Одеса

Одесские заведения стали победителями Национальной ресторанной премии «Соль»

В Одессе четыре заведения стали победителями Национальной ресторанной премии «Соль».

Об этом сообщается на странице национальной ресторанной премии «Соль» в Facebook.

Ресторанная премия «Соль» — ежегодное событие для профессионалов ресторанной индустрии и гостей заведений, которые активно следят за развитием ресторанного бизнеса в Украине.

В этом году эксперты ресторанной премии «Соль» объявили победителей в 18 номинациях. Всего в финал вышли 160 заведений из 20 городов Украины.

В состав членов жюри премии входят ведущие специалисты ресторанной сферы Украины и предприниматели: руководители украинских ассоциаций шеф-поваров, рестораторы, эксперты специализированных направлений (хлебопечение, барной индустрия, в области кофе, вина, пива, кондитерских изделий).

Так, лучшей кофейней в Одессе назвали заведение «Тишина.espresso bar», а лучшей кондитерской – «Tort’n’tart».

В номинации «лучший ресторан с винной картой» первое место занял «Bernardazzi», а лучшим баром признан «Zelda Ba»r.

Отметим, национальную ресторанную премию «Соль» основал Андрей Скипьян, руководитель компании Hoteliero, в 2013 году. Главный знак качества, который получает победитель премии — медная сковорода французского бренда de Byuer. В разные годы обладателями премий становился целый ряд одесских заведений.

«ДЕЛОВАЯ ОДЕССА» В TELEGRAM

Консультация специалиста

Календар

Июнь 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930